Ingredientes:
Caldo de legumes:
– 01 unidade Cenoura
– 01 unidade Cebola
– 04 folhas Louro
– quantidade necessária Cravo
– 01 ramo Tomilho
– 02 xícaras Salsão
– 02 xícaras Alho poró
– 02 litros Água
Cuscuz:
– 02 colheres de sopa Azeite extra virgem
– 01 unidade pequena Cebola picadinha
– Alho picadinho – 1 dente
– 01 unidade sem semente Pimenta dedo de moça
– 01 unidade Pimentão vermelho
– 300 ml Molho de tomate
– 1 litro Caldo de Legumes
– quantidade necessária Sal
– 01 lata Milho
– 03 latas Sardinha
– 01 lata Ervilha
– 03 colheres Cheiro verde
– quantidade necessária farinha de milho
– 02 unidades Ovos cozidos
– 0,300 gramas Palmito
– 180 gramas Azeitonas picadas
– 01 unidade Tomate