Ingredientes
– 500g mandioca cozida
– 200 ml água quente
– 1 envelope tempero em pó de legumes
– 100g requeijão cremoso
– 50g manteiga
– 1 cebola media picada
– 1 maço escarola picada
– 1 pitada sal
– 200g carne seca dessalgada e desfiada
– Salsa e cebolinha
– Um pão italiano
Modo de preparo:
– Bater no liquidificador a mandioca o tempero de legumes a água e o requeijão (reserve)
– Em uma panela em fogo brando acrescentar a manteiga refogar a cebola junto com a escarola, agregue a carne seca deixar por uns 3 minutos refogando juntar o creme de mandioca e se necessário acrescentar mais água quente. Corte o pão italiano fazendo
– Buraco central despeje o creme de mandioca e salpique salsa e cebolinha.
Variações:
Carne seca ou (músculo, miolo de acém desfiado)
Escarola ou (couve manteiga)
Pão italiano grande ou ( pequenos porção individual)