Ingredientes:
– 1 copo americano de arroz integral crú hidratado em água filtrada por 6 ou mais horas
– ¾ de de copo americano de leite de coco
– ¾ de copo americano de açúcar demerara
– 1/3 de copo americano de óleo de girassol
– 2 colheres de sopa de linhaça dourada triturada e hidratada por 15 minutos em 6 colheres de sopa de agua
– 1 colher de sobremesa de canela em pó
– 1 pitada de sal marinho integral
– 1 colher de sopa bem cheia de fermento para bolo
Modo de preparo:
– Escorrer o arroz e passá-lo por água filtrada limpa;
– Leve todos os ingredientes, exceto o fermento e o coco ao liquidificador e triture até que todos os pedacinhos de arroz desapareçam;
– Acrescente o fermento e bater rapidamente somente para incorporar;
– Verta a massa sobre uma forma untada com um fio de óleo;
– Levar para assar em forno pré-aquecido aos 180ºC por aproximadamente 30 minutos;
– Faça o teste do palito para confirmar que esta assado.
Cléo Martins (19) 3291 5244 www.gourmetdahorta.com.br