Ingredientes:
– 1 pão de ló
– 2 latas de leite condensado
– 3 latas de leite ( a mesma medida da lata do leite condensado)
– 4 gemas
– 2 colheres (sopa) rasa de amido de milho
– 1 lata de creme de leite sem soro
– 1 pote de flocos de coco
Modo de preparo:
– Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas passadas na peneira, e o amido de milho.
– Deixe engrossar , desligue e acrescente o creme de leite.
– Corte o pão de ló ao meio e recheie com a metade do creme ainda quente
– Cubra com a outra metade do bolo e o restante do creme
– Salpique o coco , deixe esfriar, cubra com papel alumínio e leve para gelar de 1 dia para outro
– Corte em retângulos e embrulhe em papel alumínio
– Sirva gelado
Receita do pão de ló
– 5 ovos
– 3 xícaras (chá) de açúcar
– 1 xícara (chá) de agua
– 3 xicaras (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (chá) de fermento em pó
– Bata os ovos com o açúcar, até formar um creme bem fofo.
– Adicione a agua aos poucos e delicadamente acrescente a farinha misturada com o fermente em pó
– Leve para assar p/ 30 minutos em forno pré aquecido a 180º
– Desenforne frio