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    23/07/2014 Bolo embrulhado de creme e coco – Maria Luiza Tonelli

    23 de julho de 2014

     

    Ingredientes:

    – 1 pão de ló

    – 2 latas de leite condensado

    – 3 latas de leite ( a mesma medida da lata do leite condensado)

    – 4 gemas

    – 2 colheres (sopa) rasa de amido de milho

    – 1 lata de creme de leite sem soro

    – 1 pote de flocos de coco

     

    Modo de preparo:

     

    – Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas passadas na peneira, e o amido de milho.

    – Deixe engrossar , desligue e acrescente o creme de leite.

    – Corte o pão de ló ao meio e recheie com a metade do creme ainda quente

    – Cubra com a outra metade do bolo e o restante do creme

    – Salpique o coco , deixe esfriar, cubra com papel alumínio e leve para gelar de 1 dia para outro

    – Corte em retângulos e embrulhe em papel alumínio

    – Sirva gelado

     

    Receita do pão de ló

     

    – 5 ovos

    – 3 xícaras (chá) de açúcar

    – 1 xícara (chá) de agua

    – 3 xicaras (chá) de farinha de trigo

    – 1 colher (chá) de fermento em pó

     

    – Bata os ovos com o açúcar, até formar um creme bem fofo.

    – Adicione a agua aos poucos e delicadamente acrescente a farinha misturada com o fermente em pó

    – Leve para assar p/ 30 minutos em forno pré aquecido a 180º

    – Desenforne frio

     

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