Chef Fernando Meirelles : Sanduíche a moda do chefe – Programa Mulher.com
Sanduíche a moda do chefe
Ingredientes para dois lanches:
Duas fatias de pão de forma de sua preferência, 200g de peito de frango cozido e desfiado, 50g de damasco seco picado, 50g de nozes triturada, 30g de cheiro verde, 50g de salsão picado, sal a gosto, 50 ml de creme de leite fresco (ou caixinha), 2 colheres (sopa) de maionese, 50g de requeijão, 4 a 5 fatias de mussarela (não muito fina), 30g de parmesão ralado grosso, mix folhas para acompanhar
Modo de preparo:
Misture o frango, as nozes, o damasco, o cheiro verde, o salsão, o sal, o creme de leite e a maionese. Faça uma pasta grossa e recheie as fatias de pão. Disponha em um prato que possa ir ao forno. Cubra com o requeijão a parte de cima. Coloque as fatias de mussarela uma de cada lado, de forma que elas cubram o centro do lanche (no qual você passou o requeijão) e deixando cair as abas do queijo até dobrar no prato, mas cobrindo todo o lanche.
Polvilhe o parmesão por cima e leve ao forno para derreter o queijo. Se você tiver gratinador no forno gratine o queijo, se não deixe só derreter
e sirva com um mix folhas envolta do lanche. Para temperar as folhas use um molho feito com 3 colheres azeite misturado com uma colher de mostarda e uma de mel.