[rs21-googleadsense nome_bloco=’bn_google_adsense_conteudo_1′ ad_slot=’7670143728′ width_p=’600px’ height_p=’100px’ width_m=’600px’ height_m=’100px’ width_g=’600px’ height_g=’100px’ float=’left’ margin=’-11px 0 0 0′ padding=’0 30px 20px 0′]
[rs21-googleadsense nome_bloco=’bn_google_adsense_conteudo_2′ ad_slot=’7670143728′ width_p=’600px’ height_p=’100px’ width_m=’600px’ height_m=’100px’ width_g=’600px’ height_g=’100px’ float=’left’ margin=’-11px 0 0 0′ padding=’0 30px 20px 0′]
Frango Xadrez:
Ingredientes:
200gr filé de frango em tiras;
2 Cl. Sopa pimentão vermelho;
2 Cl. Sopa pimentão verde;
2 Cl. Sopa pimentão amarelo;
2 Cl. Sopa amendoim;
1 Cl. Sopa cebola;
1/2 Cl. Sopa alho;
1 pitada sal marinho;
1 pitada de pimenta do reino;
1 pitada de salsinha.
Batata Doce:
Ingredientes:
100gr de batata doce assada.
Cookie de Amendoim:
Ingredientes:
2 cl. Sopa de Pasta de amendoim;
1 ovo;
3 cl. Sopa de farinha de amendoim ou até dar liga;
2 cl. De açúcar de coco ou de açúcar demerara;
1 cl. Sopa de pysilium.
Cuscuz Marroquino:
Ingredientes:
250gramas do cuscuz;
250 ml água morna;
Esperar 5 minutos soltar;
Tomate cereja;
Azeitonas pretas picadas;
Castanha de caju triturada;
Manjericão;
Azeite;
Kani kami;
Limão siciliano;
Sal;
Azeite.
Modo de preparo:
Depois de colocar a água morna deixar descansar por 5 minutos.
Picar todos os ingredientes e misturar tudo deixar descansar e servir gelado.
Ótimo para entrada e também acompanhamento com aves a carnes.