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    Frango Xadrez, Couscous e Cookie por Flavia Nobréga e Neuraci Soares – 21/12/2017Frango Xadrez, Couscous e Cookie por Flavia Nobréga e Neuraci Soares – 21/12/2017Frango Xadrez, Couscous e Cookie por Flavia Nobréga e Neuraci Soares – 21/12/2017Frango Xadrez, Couscous e Cookie por Flavia Nobréga e Neuraci Soares – 21/12/2017
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    Frango Xadrez, Couscous e Cookie por Flavia Nobréga e Neuraci Soares – 21/12/2017

    21 de dezembro de 2017
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    Frango Xadrez:

    Ingredientes:

    200gr filé de frango em tiras;

    2 Cl. Sopa pimentão vermelho;

    2 Cl. Sopa pimentão verde;

    2 Cl. Sopa pimentão amarelo;

    2 Cl. Sopa amendoim;

    1 Cl. Sopa cebola;

    1/2 Cl. Sopa alho;

    1 pitada sal marinho;

    1 pitada de pimenta do reino;

    1 pitada de salsinha.

     

    Batata Doce:

    Ingredientes:

    100gr de batata doce assada.

     

    Cookie de Amendoim:

    Ingredientes:

    2 cl. Sopa de Pasta de amendoim;

    1 ovo;

    3 cl. Sopa de farinha de amendoim ou até dar liga;

    2 cl. De açúcar de coco ou de açúcar demerara;

    1 cl. Sopa de pysilium.

     

    Cuscuz Marroquino:

    Ingredientes:

    250gramas do cuscuz;

    250 ml água morna;

    Esperar 5 minutos soltar;

    Tomate cereja;

    Azeitonas pretas picadas;

    Castanha de caju triturada;

    Manjericão;

    Azeite;

    Kani kami;

    Limão siciliano;

    Sal;

    Azeite.

    Modo de preparo:

    Depois de colocar a água morna deixar descansar por 5 minutos.

    Picar todos os ingredientes e misturar tudo deixar descansar e servir gelado.

    Ótimo para entrada e também acompanhamento com aves a carnes.

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