Rendimento: 8 pessoas
Ingredientes:
1 Kg de arroz agulhinha
250g de Lula
250g de Camarão
250g de Mexilhão
250g de Peixe Branco (Exemplo: sanit’ peter,cação)
1 pote de pasta de Pequi
1 maço de Salsa picada
1 Cebola grande picada em cubos bem pequenos
Curry à gosto
Sal à gosto
Pimenta do reino à gosto
1 copo de conhaque
1 colher de sopa de alho picado
1 colher de sopa de gengibre ralado
1 copo de azeite de olíva
Modo de Preparo:
Cozinhe o arroz em uma panela separada com alho e meio copo de azeite de oliva, após cozido reserve o mesmo para descanso.
Em outra panela junte e refogue com azeite de oliva, a cebola picada e gengibre, deixe dourar, acrescente os frutos do mar e deixe cozinhar por 3 minutos e coloque o conhaque, deixe levantar fervura sem flambar.
Junte o arroz cozido junto com a pasta de pequi nessa mesma panela, mexa suavemente até alcançar uma mistura homogênea. Para encerrar polvilhe a salsa picada.