• (19) 3871-9620 Contato
    Receitas Bom Sabor 27/03/2013 – Espuma de chocolate com geléia de caquiReceitas Bom Sabor 27/03/2013 – Espuma de chocolate com geléia de caquiReceitas Bom Sabor 27/03/2013 – Espuma de chocolate com geléia de caquiReceitas Bom Sabor 27/03/2013 – Espuma de chocolate com geléia de caqui
    • ASJ
    • MEJ
    • RS21
    • Notícias
    • Espiritualidade
    • EAD
    • Shopping
    • Aplicativos
    • AO VIVO

    Receitas Bom Sabor 27/03/2013 – Espuma de chocolate com geléia de caqui

    27 de março de 2013

    Ingredientes geleia:

    1kg de caqui maduro

    500g de açúcar refinado

     

    Modo de fazer:

    Em uma panela coloque o caqui espremido. Junto com o açúcar leve ao fogo baixo até formar uma geleia sempre mexendo. Deixe esfriar.

     

    Ingredientes espuma de chocolate:

    500g de chocolate meio amargo

    1 caixinha de creme de leite

    1 colher (sopa) de emulsificante de sorvete

     

    Modo de fazer:

    Derreta o chocolate. Junte o creme de leite o emulsificante e mexa bem. Deixe esfriar.

    Bata tudo muito bem até formar um creme leve.

    Coloque nas taças e cubra com a geleia de caqui.

    Sirva gelado.

     

    #COMPARTILHE

    Deixe um comentário Cancelar resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    X

    Copyright 2023 Associação do Senhor Jesus
    Política de privacidade