Coloridas e saborosas e para todos os gostos. As frutas são ricas em vitamina, fibras e minerais, que são nutrientes essenciais para a manutenção do organismo. Muita gente joga as cascas das frutas, mas dá para utilizá-las. Na manga, por exemplo, encontramos vitaminas e minerais na polpa que também contém na casca. É possível fazer vários pratos como sucos e doces. Ao invés de jogar a casca da manga, porque não fazer um suco? Veja algumas receitas. São bem simples.
Suco de casca de manga
Ingredientes
3 mangas grandes
1 1/2 litro de água
açúcar a gosto
Modo de Preparo
Lavar bem as mangas e a seguir descascá-las. Bater as
cascas no liquidificador com um pouco de água. Coar,
adoçar a gosto e completar com o restante da água.
Suco tropical
Ingredientes:
1 abacaxi com casca
folhas de hortelã
1 litro de água
açúcar a gosto
Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Do RS21