Ingredientes (receita para duas pessoas):
300g de salmão cortado em cubos grandes temperado
100g de cogumelo paris fresco (laminado)
100g de cogumelo shimeji fresco picado
1/2 cenoura ralada grossa
6 vagens picadas finamente em diagonal
30g de cheiro verde picadinho
1 cebola pequena picada em tiras
30g de talo de salsão picado (opcional)
Temperos:
30ml de azeite
20ml de aceto balsâmico
20ml de molho de soja
1 colher (chá) de sal
Semente de mostarda (opcional)
Modo de Preparo:
Tempere o salmão antes de fazer qualquer coisa. Em seguida, prepare os legumes e os cogumelos. Misture todos os ingredientes em uma travessa, inclusive o salmão, adicione os temperos.
Prepare dois envelopes de papel alumínio, cada envelope terá folha dupla de papel. Corte duas folhas de 45 cm cada, dobre no meio e feche as laterais dobrando o papel no mínimo 3 vezes para que não escape o liquido. Faça isso dos dois lados e terá um envelope. Recheie cada envelope com a mistura dividindo bem ela entre os dois. Feche a boca dele dobrando também umas 3 vezes, sempre para evitar a fuga de vapor e líquidos. Coloque os envelopes dentro de uma assadeira e asse em forno pré aquecido em 280 graus por vinte minutos, sirva com arroz branco.