[rs21-googleadsense nome_bloco=’bn_google_adsense_conteudo_1′ ad_slot=’7670143728′ width_p=’600px’ height_p=’100px’ width_m=’600px’ height_m=’100px’ width_g=’600px’ height_g=’100px’ float=’left’ margin=’-11px 0 0 0′ padding=’0 30px 20px 0′]
[rs21-googleadsense nome_bloco=’bn_google_adsense_conteudo_2′ ad_slot=’7670143728′ width_p=’600px’ height_p=’100px’ width_m=’600px’ height_m=’100px’ width_g=’600px’ height_g=’100px’ float=’left’ margin=’-11px 0 0 0′ padding=’0 30px 20px 0′]
[rs21-googleadsense nome_bloco=’bn_google_adsense_conteudo_3′ ad_slot=’7670143728′ width_p=’600px’ height_p=’100px’ width_m=’600px’ height_m=’100px’ width_g=’600px’ height_g=’100px’ float=’left’ margin=’-11px 0 0 0′ padding=’0 30px 20px 0′]
[rs21-googleadsense nome_bloco=’bn_google_adsense_conteudo_4′ ad_slot=’7670143728′ width_p=’600px’ height_p=’100px’ width_m=’600px’ height_m=’100px’ width_g=’600px’ height_g=’100px’ float=’left’ margin=’-11px 0 0 0′ padding=’0 30px 20px 0′]
[rs21-googleadsense nome_bloco=’bn_google_adsense_conteudo_5′ ad_slot=’7670143728′ width_p=’600px’ height_p=’100px’ width_m=’600px’ height_m=’100px’ width_g=’600px’ height_g=’100px’ float=’left’ margin=’-11px 0 0 0′ padding=’0 30px 20px 0′]
Ingredientes
Massa do rocambole:
5 ovos (300gramas);
5 colheres sopa Açúcar (150gramas);
5 colheres de sopa de farinha (150gramas).
Recheio 01:
3 caixas de morango picados, salpicado com 2 colheres (sopa) açúcar reservando alguns para a decoração.
Recheio – Ganache:
400g de chocolate amargo,
2 latas de creme de leite com soro,
Licor de chocolate (a gosto).
Creme do leite em pó:
200gr de leite em pó;
1 lata de leite condensado;
200gr de manteiga sem sal;
1 lata de creme de leite (sem soro, bem gelado);
1 copo de chantilly batido.
Modo de preparo:
Massa do rocambole:
Bater os 5 ovos inteiros e as 5 colheres de açúcar, até dobrar de volume. Desligar a batedeira, e misturar delicadamente a farinha.
Colocar em uma forma retangular número 4 untada e levar ao forno em temperatura de 180º por +/- 30 minutos (Não esperar dourar)
Depois de assado colocar em um pano umedecido e salpicado com açúcar e enrolar, deixando esfriar para depois colocar o ganache, em seguida cortar em fatias com 1 centímetro, e reserve para forrar a taça.
Recheio – Ganache:
Derreter o chocolate e adicionar o creme de leite com soro e o licor.
Creme do leite em pó:
Bater a manteiga, o leite condensado na batedeira, até formar um creme, acrescentar o leite em pó e bater mais um pouco. Acrescentar o creme de leite (sem soro) bem gelado. Desligar e misturar levemente o chantilly batido.
Montagem:
Forrar a taça com o rocambole na lateral e no fundo.
Coloquem em seguida o Recheio 01, o ganache, e o Creme Ninho, intercalando os recheios, deixando por último o Creme de leite em pó.
Decorar com frutas ao seu gosto.